Mitglied werden

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Wir freuen uns über aktive Mitglieder, die in angenehmer Atmosphäre Tennis spielen möchten. Anfänger, geübte Spieler oder ganze Familien finden bei uns die entsprechenden Mitspieler für Freizeit und Mannschaften. Für Training wenden Sie sich bitte an unseren Vereinstrainer.

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle Unterstützung.

Als Fördermitglied helfen Sie uns als gemeinnützigen Verein auf diesem - materiellen - Weg. Bitte melden Sie sich im Mitgliedsantrag als Passives Mitglied ein. Für Spenden finden Sie im Antrag die erforderliche Bankverbindung!

Achtung:
Personen in Ausbildung / Studium bezahlen den Jahresbeitrag von Jugendlichen: 80,00 €!

Wenn Sie als Mitglied eines anderen Tennisvereines bei uns zusätzlich eintreten, so zahlen Sie einen Jahresbeitrag von 100,00 €. Die Arbeitsstunden entfallen.  Die Mitglied-bescheinigung des Erstvereines muss jährlich vorgelegt werden.

Jugendliche erhalten bei uns kostenlose Trainingsstunden!

Für Fragen kontaktieren Sie gerne den Vorstand:        vorstand@tc-saarpfalz.de

Aufnahmeantrag                         Beitragsübersicht